5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水佐紀さんが終演後のオタに向かって『そろそろ帰れ』って言ったってほんとですか

1 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 23:59:32.59 0
新参なんで教えてください

2 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 23:59:49.05 0
本当

3 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:00:37.07 0
>>2
詳しく

4 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:01:09.05 0
開演前じゃないの?

5 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:02:21.48 0
マジ

6 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:02:51.83 0
そろそろ帰ればぁ?

7 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:03:50.81 0
別に本人に聞こえるように言った訳じゃないし
単なる冗談で済む話だよ

8 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:08:51.20 0
ひどい話しですね

9 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:09:09.87 0
最低だな

10 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:10:57.71 O
>>1
またデブ来たよ

11 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:12:38.21 0
「そろそろ帰ったほうがいいんじゃないですか?」

12 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:24:20.02 0
清水<そろそろ帰れ
夏焼<カエレ、カエレ

13 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:26:00.17 0
>>7
キャプが腹の中でファンの事どう考えているか
よく分かるエピソードだがな

14 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:30:22.73 0
いやーな言い方ではなかったなふざけてる感じはあった
探して聞いてみ

15 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:33:05.48 0
どこで聞けますか

16 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:34:39.72 0
清水はまだ照れ隠しっていえなくもなかったな
かえれかえれーの夏焼は完全に舐めてる

17 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:34:40.99 0
>>11
この音源出てから握手の対応が180度変わったけどね
昔はしょっぱかった

18 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:46:28.05 O
ベリーズこえーォ

19 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 02:34:54.42 0
大昔に開演直前に しみずさきさーん! と叫ぶヲタがいた

清水がマイクを楽屋で切っていなかったので盗聴したヲタがいて
それが公開され、帰った方がいいですよ?とか言っていた

だがこれは、マネージャーさんかボイトレ辺りの人の真似にも思えるね
キッズ時代に騒いでいた時に、そういう叱られ方をしたのではと

ともあれ、照れ隠しのように「帰った方がいいですよ」と清水が言い、
夏焼が「帰れ、帰れ」とヤジった音声が当時公開されたのは事実である

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)