5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国95歳男「日本統治よかった」発言で殴り殺される

1 :名無しでいいとも!:2013/09/13(金) 23:33:21.10 ID:CQe0e8y3
95歳男「日本統治よかった」発言で殴り殺される 韓国ネットでは「死んで当然」「正義の審判だ」2013/9/13 18:26
http://www.j-cast.com/2013/09/13183859.html?p=1

韓国で、95歳の韓国人男性が日本統治時代を「肯定」する発言をしたところ、居合わせた男の怒りを買い、殴られて死亡するという事件が起こった。
「愛国心ゆえ」の犯行だと男は供述、韓国ネットユーザーなどからも擁護の声が上がる。あまりにも惨い事件に、日本では驚きが広がっている。

老人の杖を奪い、頭を何度も…(中略)
「日帝を称賛した時点でジジイは犯罪者だろ」
驚くことに、韓国内ではこの黄被告への擁護論が少なくない。上述の世界日報からして「酒の勢いで愛国心の度が過ぎた」とやや同情的だが、
さらにネット上では、黄被告を「愛国青年」などと称し、「そもそも日帝を称賛した時点でジジイは犯罪者だろ、殺されて当然」
「懲役刑? むしろ勲章モノじゃねえか」 「正義の審判だ!」 「裁判官は売国奴!」
などと殺人を正当化するコメントが記事に多数付けられている。

274 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 18:35:44.73 ID:OEuPpqbf
頭おかしい国

275 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 18:36:50.20 ID:d/6spy3C
日本でも媚韓は嫌われるけど、襲撃されたりすることはないからなネットでディスられる程度でw

媚韓と韓国にいる親日派とトレードしようぜ 日本人同士でも思想の違う連中がいると血なまぐさいことになるからな

276 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 18:37:54.67 ID:SXW1X+39
正直韓国人は21世紀の人間とは思えない、野蛮人以下

277 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 18:42:41.52 ID:YfZqV4cF
韓国人は頭おかしい 

278 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 18:43:39.62 ID:xNrKW6d3
これが自称先進国カンコクの醜悪すぎる実態です。(嘲笑)

279 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 18:55:35.80 ID:SogsMn33
連呼リアンて本当に頭がおかしいよなw

280 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 18:57:30.17 ID:ep5biWng
ニュースを英訳してネットに流すべき

281 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 18:59:56.73 ID:Vo9iyab/
バカだろ韓国人www
マジ基地www

282 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 19:00:32.50 ID:eYEzFUT4
 すでに糞尿まみれ、貧乏犯罪支那人はたたき出すに限る

「人糞や注射器が続出ッ」第6回池袋チャイナタウン清掃活動【排害社】
http://www.youtube.com/watch?v=grefjQR9egw&t=280s
8.14 【排害社】池袋北口ツアー【実態報告】 A
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15347824
第5回池袋チャイナタウン清掃活動(排害社)
http://www.youtube.com/watch?v=Q1DR6RdWjqE
.排害社 金友隆幸 不逞支那人排撃運動 池袋街宣 .
http://www.youtube.com/watch?v=ZSIAVzAjCCk

283 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 19:02:44.37 ID:SXW1X+39
自分の気持ち言っただけで殺されるなら日本のアニメやAV見たり日本製品買うヤツはどうなるんだろな?w

284 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 19:04:19.97 ID:Df3p4XB0
韓国は異常者の巣窟

285 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 19:22:01.81 ID:Wkp/cvRj
実際にその時代を生きた歴史の生き証人が統治はよかった

戦争を知らない嘘の教育を受けた馬鹿が殴り殺し日本に過去を謝罪しろとか

286 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 19:23:00.94 ID:LnoiM2Ut
【韓国】女児強姦犯が証拠隠蔽のため大腸を引きずり出して洗浄
http://logsoku.com/thread/hideyoshi.2ch.net/ms/1254858310/l50

287 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 19:49:16.82 ID:aJ9WJy1Q
リアルな歴史を知ってる老人の発言を、その時代を生きてもなく、知りもしない奴が全否定をして殺すってどう言う事だぜ?
しかもそれを肯定する発言ばかりなんてどういう事だぜ?

288 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 20:09:52.26 ID:YXgAgWRm
日本が何よりも嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮人を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww

289 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 20:42:59.52 ID:ZDymDYCw
ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" ( 被害者は5万人以上 )
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

○子供の足を( 逃げられないように )切断しておいてから、火中に投げ入れて
 苦しみながら死んでいく様を見て、楽しむ。 ( 大人は重くて投げ入れられないから )
○子供・老人・女性の顔を(強姦してから) 切り刻んで殺す、ことを楽しむ。

290 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 20:58:49.30 ID:GvOGFYGc
>>287
口封じに決まってるだろ…統治のおかげで文明レベルが上がったことをバラされたら困るんだから

291 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 21:04:11.90 ID:WElLtiai
統治時代に日本が身分開放と教育やインフラの整備したなんて
日本人でも知らないもんな

292 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 21:17:35.74 ID:meeI2+6T
これが自称先進国カンコクの醜悪すぎる実態です。(嘲笑)

293 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 21:18:31.73 ID:ktYHZlEn
もっとスレ伸ばせ

294 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 21:25:36.22 ID:fQOnw/Rk
>>287
お国柄です

295 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 21:28:48.56 ID:bULJuImZ
英語で配信しようよこういうのこそ

296 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 21:45:15.21 ID:Osa9EAmN
カンコクって本当に不気味な国だね

297 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 21:53:56.82 ID:PhtaITka
これが自称先進国カンコクの醜悪すぎる実態です。(嘲笑)

298 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 22:01:21.14 ID:FEoG1WHA
保守

299 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 22:03:50.49 ID:Z6M3mtKY
【韓国】 軍隊で男性同士の性犯罪が深刻化「週に1度は発生」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1311561394/l50

300 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 22:12:02.17 ID:XFng9KKx
300

301 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 22:18:57.94 ID:wjN+Hsp4
イスラム世界の私刑みたいなものだな。

302 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 22:19:06.69 ID:5oofx320
キチガイ国家

303 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 22:19:27.97 ID:vufbxxdQ
リーダー格wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何の?www

304 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 22:20:08.93 ID:MYEMK4SR
ビッグウェーブさんは?

305 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 22:20:59.18 ID:AGCFdMaZ
カンコク人マジ狂ってる

306 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 22:21:25.49 ID:5c9f6GvW
>>1
マジで気が狂ってるスゲー国だな・・・

307 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 22:22:29.86 ID:9zhLhHEr
こうやって正当な言論が封殺され
虚偽の歴史に塗り替えられるんだなw


ひでえ国だわ、韓国

308 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 22:23:47.19 ID:5c9f6GvW
>>26
当時の狂った日本に対して
アメリカが原爆を落として無理やり終戦にしてくれなかったら
日本も軍国主義に偏ったキチガイ国家になってた

日本もアメリカに感謝しないとな

309 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 22:26:42.25 ID:tPIjB2Kp
思想の自由もないのか・・・

310 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 22:36:41.48 ID:jvYgF6tC
これが自称先進国カンコクの醜悪すぎる実態です。(嘲笑)

311 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 22:40:03.84 ID:/HsU0j2r
>>257
悪質な反日国家の韓国とは、 早く国交断絶をして貰いたい。

312 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 22:44:17.97 ID:exzRul1C
ソ連と米国による朝鮮戦争なんか地獄そのものやろ
分からんなあ

313 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 22:44:39.76 ID:PEkZ3oZH
火病

314 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 22:46:52.18 ID:2aFk6FNe
愛国心て人を殺していいなら


ひらめいた

315 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 22:50:28.30 ID:Kh5mEJoW
こういうニュースを日本の番組も報じろよ
韓国での反日の様子が凄くよくわかるだろ

316 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 22:56:28.54 ID:7EqiX1Mk
今まで仕事上出会った人の中で
ビジネスパートナーとして信頼できない最悪は
なぜか、
韓国人ばかり…
http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=15
http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=30
http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=31

317 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 23:02:20.20 ID:eJkHrOBA
自分がカンコク人じゃなくて本当に良かった
心の底からそう思う

318 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 23:02:35.87 ID:wkoClVwB
日本から永久に金を脅し取り続けるためのウソがばれるくらいなら、親日ジジイを殺すのは韓国人として当たり前ニダ

319 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 23:05:49.15 ID:iJapRXX4
あれ 実況って2日したら勝手にスレ落ちするんじゃないの

320 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 23:08:30.97 ID:OrbvyCJt
>>1
どこが「礼節の国」だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

321 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 23:13:46.69 ID:aaRL/ofq
【韓国】 頻度は日本の40倍!レイプ大国・韓国で発生した非人道的すぎる性犯罪…妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット★2[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376653907/

322 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 23:20:46.03 ID:cvTNNt0q
もうすぐ48時間経つよ 落ちるよ

323 :名無しでいいとも!:2013/09/15(日) 23:31:44.95 ID:2kVEdwXe
>>315
馬鹿じゃねーの?

在日がトップをつとめてると言われてる電通の犬のテレビ局なんだから
絶対そんなことする訳ねーじゃん

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)